0532 国庆期间 极品身材18岁JK小母狗寻单男单女情侣啦~

其徐如林 发表于 2023-9-20 19:29

第 1 页

我们:27 178 155 ,妹子18(不满一个月)168 94 无敌大长腿,及其反差,平时都是狗短JK,床上任人玩弄,刚开发多p不久,国庆期间想与优秀的单男或者情侣共度春宵。关于我们:都比较随和,没有那么多事事,也不要求什么五星什么大餐礼物(当然情趣内衣丝袜这种活动接着用的东西如果你愿意准备就准备,按照你们喜好来),安全私密民宿,简单便饭甚至外卖也都不在乎,重要的是玩的开心,虚度一下闲暇的时间,妹子不接受无套,不接受后门,小m倾向
关于单男:希望您素质高点,不要上来就看看13,张嘴c闭嘴c,自我介绍发来,尺寸照发来,我家妹子对身材颜值没要求,希望您能持久,素质高点,别口嗨半天立不起来,武器14以上即可,也希望打桩机们踊跃报名
关于单女:萌新也好大神也好,我家妹子希望能认识新的圈内小姐姐,多交流多沟通,毕竟我家妹子也是第一次有其他妹子在场活动,大神的话希望带带我家妹子,也是萌新的话希望一起分担火力相互交流有个愉快的过程
关于情侣or夫妻:我家妹子被我带着经历3p活动几次后,特别想跟其他姐姐一起活动学习一下(我家妹子连叫床都是我从头教的- -),也希望有其它姐姐帮她分担火力,交流经验,

关于费用:单女免费,单男们AA房间费用跟饭费,不要求五星,安全私密即可,这要求都不行的话建议还是老老实实拧螺丝吧
关于国庆期间活动:最理想的情况是有一对情侣夫妻或者单女也在场,然后寻求其他单男2-6人,吃饭玩玩游戏干瑟瑟的事情,结交新朋友;其次没有其他妹子在场的话希望高素质的哥哥们能照顾好我家妹妹的小穴,不要让她空虚,当然,嘴巴也不能闲下来~百套JK随你们挑,每分钟都是你们喜欢的样子,下面是跟我家妹子的聊天,妹子的大长腿~联系方式 球球 四儿吧而要把儿留散
好了,上图 我真的好懒去改顺序,看官老爷们将就看,0532,国庆期间,四儿吧而要把儿留散,领取你的JK妹妹 .

江苏真诚单 发表于 2023-9-20 20:05

江苏大学生SPA单男支持支持,18岁的妹妹真的好嫩

墨水心 发表于 2023-9-20 20:47

真牛逼 帝都单男帮顶

温柔的老师 发表于 2023-9-20 20:49

身材真好啊,非常诱人。

祖安肖邦 发表于 2023-9-20 20:55

支持一下

siss366174 发表于 2023-9-20 22:40

同城帮顶,很不错

12717yxj 发表于 2023-9-21 06:43

同城帮顶一下

偏执狂M 发表于 2023-9-21 07:07

支持支持

cckdy3329 发表于 2023-9-21 08:58

支持一下,杭州85后资深s,寻喜sm固定女m,绿奴夫妻交流,可献妻下种尤佳!

zcx9673 发表于 2023-9-21 09:35

支持一下

qingdaoahai 发表于 2023-9-21 09:45

不错,顶一下,青岛老司机寻找单女或第一次玩的夫妻,只找一个,所谓器大活好(15+,曾经被量过17,我感觉也就15+,到底顶你是必须的,绝对的粗),幽默情趣,强有力的征服欲,主打一个安全干净,SM、外露、3P、夫妻、调教都玩过,别害怕,叔是循序渐进合适玩啥看对方,慢慢进行探讨。已经退隐8年多了,退隐8年中只交往一个6年,从她未婚到已婚,现在她去北京了,重新走上寻找之路,近两年也见过,但是不合适,请大家也爱惜自己,干净卫生是玩的基础。大叔86的,174,154,散打出身,一身的力气 ,普通人,发际线都往上走了点的人了。注重真诚,注重尊重,注重干净,注重娱乐,注重现实;现在时间不多偶尔想起时互相慰籍,我按倒你的时候让你服让你求饶,情趣的时候满足你各种幻想和场景,站好立场,互不干涉其它。联在↓,真诚找我。

桂影影响 发表于 2023-9-21 10:21

喜欢白嫩,期待插入。

gubhub443 发表于 2023-9-21 18:52

这JK黑丝可太逆天了啊,这腿吸引力太足了,这晚上没这腿抱着咋睡啊

chendudu 发表于 7天前13:18

身材很棒

相关搜索