老友重逢

史密斯夫妇 发表于 2022-6-30 23:10

第 1 页

入圈以来我们都有固定的夫妻圈,不为别的,是大家都忙,没时间精力去甄别筛选,也不可能加个好友聊几天就见面,那也不现实。黄生夫妇八零后,比我们大几岁,之前见面活动过两次,算是圈内老朋友,这次刚好大家有空时间能对上便约好再次见面。见之前我与黄生说好,我希望让黄嫂穿短裙配衬衣加丝袜高根,黄生希望我老婆穿连衣裙,他喜欢良家型。因为双方太太都上过环,这次商议看情况不戴套。

晚饭时大家如约而至,虽然之前活动过两次,但吃饭时还是互盯着骚妻,老婆还是别人家香!

饭后来到酒店,我开了的是一房一厅套间,这次也没玩游戏抽纸条之类,而是直奔主题,我跟黄嫂先洗然后在卧室,黄生跟老婆在客厅。分开活动更没那么拘束,更能放得开。我跟黄嫂先进卫生间更衣洗澡,黄嫂脱丝袜时我去摸她还不好意思躲闪,洗澡时还特意用沐浴露帮我温柔的擦试龟头边缘,很舒服也很享受。洗好后我围了条浴巾先出去,推开卫生间门的时候我跟黄生相视淫荡一笑,随后我进卧室全裸躺在床上。黄嫂几分钟后推门而进,洗完澡穿着职业装的女人真是迷人,黄嫂直接调侃:“没想到你喜欢这类型哈,之前没听你说过。”我淫荡的过去抚摸丝袜大腿说:“没办法,对职业装没抵抗力。“黄嫂说:”有什么好的,紧身衬衣穿着不舒服,上班都好少穿,都是为了你。“我殷勤的点头:”是,是,是”。便急切把黄嫂裙子往上撩,伸进丝袜内裤里头直捣黄龙,还没等我抖动小手指,黄嫂私处已经湿了一大片,黄嫂直接跪在床边含住我的鸡鸡吸了起来,看来是很想要了。她边吸我边摸,奶子阴道上下齐手,终于我被她舔的顶不住了,直接把黄嫂丝袜内裤一脱,从后面顶进阴道,黄嫂"啊啊"的叫着,声儿是真大。各种姿势也试了下,冲刺时黄嫂躺着腿呈M型,头侧向一边任凭我加速,凌乱的头发散落在脸上,看着很有征服感,射的时候我用力一挺,黄嫂大声“啊~~~嗯~~!“我俩战斗篇章到此结速。射的有点多,我俩出去打算先洗洗。

出去后发现黄生跟老婆正坐在沙发上喝着水看电视,我懵逼的问:”你俩这是?“后来才知他们比我更急,在卫生间里便射了,当时老婆正打算脱连衣裙拉链,黄生便说我来帮你脱,边脱边摸裙子还没脱完黄生便迫不急待把鸡鸡掏出来,把老婆抱起放在浴室柜上面坐着,直接正面擦进去了,后来又把老婆抱下从头面擦,边擦还不停的揉奶子,几分钟之后便射了。整个过程老婆只脱了连裤丝袜与内裤,裙子都没脱完便结束了。之后两人便去洗澡了,洗完就出来坐在沙发上等我们,这操作着实意外啊!

黄嫂这时说她先洗,说要洗头,难道刚刚是我亲的太疯狂了?她刚进去黄生便拿出一件粉色裙跟一双丝袜说送给老婆,还说想看老婆穿着好不好看,老婆娇羞的在黄生旁边换好。气氛顿时又暖味起来,黄生小声示意舔下咪咪,老婆便舔了起来,另一只手还隔着黄生内裤抚摸着,看得出黄生平时有健身,有胸肌轮廓,老婆舔的很投入。
这时黄生把老婆搂了过来,整个手掌隔着衣服抓着奶子,觉得不过瘾,又扯下一旁裙子肩带露出奶子来回的揉搓着,突然趁老婆不注意朝着嘴亲了过去,还不停的伸舌头想舌吻,另一只手也没闲着,摸着私处的两片花瓣,这时才发现原来黄生准备的是开洞丝袜。这会老婆也受不了去舔黄生咪咪,边舔还边脱黄生内裤,露出大鸡鸡后便迫不急待的吸了上去,没几下黄生便受不了了。黄生示意老婆起身背坐在自己两腿间,这画面实在震撼,黄生把老婆双腿掰开,露出私处对着我,用鸡鸡顶在阴道口不停的摩擦,另外一只手拉下领口露出两个奶子,老婆被他整的是意乱情迷,突然黄生手握住鸡鸡急速抖动起来,这时龟头又刚好顶着阴道口,随时鸡鸡的抖口,老婆“嗯~嗯”声也越加急促,龟头在阴道口就是不进去,左手揉着胸,右手摸着阴帝问道:“想不想要~?”老婆回:“不想!”黄生又问:“不想要还流那么多水呀?”就在黄生用两指按摩着阴道时,老婆终于:”想~,想~“。黄生使坏说:”想要什么?“。老婆回:”没想什么。“ 黄生说:”没想什么就不擦你哦“。黄婆闭着眼睛说:”想要你小弟弟。“黄生再使坏:”想要小弟弟干嘛?“。老婆说:”擦我~“。黄生:”擦你哪里?“ 老婆:”探我小妹妹“。黄生双手指着私处问:”擦这里吗?“。老婆说:”对!“
这时黄生慢慢把鸡鸡往阴道里送,:”哦哦~,哦~,我擦进去喽,来拍个特写。“ 我去,调情还不忘让我拍特写。操了一会便停了下来,黄生搬来一张椅子让墙边,让老婆跪在椅子上翘起屁股,随后便后入式进入,臀部的撞击声夹着老婆的娇喘声,啪啪了一分多钟才停下,黄生让老婆躺在沙发上张开双腿,换成从中间压着老婆操,没一会又换成后入式,在沙发上侧躺着,没操几下老婆便说:”擦到顶了!“。黄生激动的把老婆肩带脱下一边以方便揉奶子,随着突然的加速,老婆:”啊啊~啊~“的声音明显更大了,更突然的是黄生用巴掌拍了几下屁股,边拍边擦,老婆:”不要,别~~你坏“。然后黄生抬起老婆一条腿,还是侧躺着抽擦着,黄生果然是高手,抱紧老婆又突然加速,惹的老婆大声喊:”不要~~不要~~啊啊~~~。“ 接着又换了好几个姿势,双脚挂脖子上,抱着双腿正面侧面,几分钟后停下对老婆说:”要冲刺了,走,去对面房间。“ 老婆喘着气回:”不行了~~。”虽然嘴上说着不行了,但身体却很诚实,连衣服都没整理,露着奶子提着丝袜就跟着进去了。
到了卧室果然更猛,啪啪声此起彼伏,老婆的叫床声更是连绵不绝:“啊~啊嗯~啊~~嗯嗯~~恩~~。”最后黄生加速中一挺,老婆大声;"嗯啊~~嗯~~。”肯定是射了,阴道口流出一点白色精液,看来第二次货不多啊。这时老婆终于稍加清醒了一些,看着居然不好意思的提了提胸口的裙领。黄生射完后便找黄嫂去了,让黄嫂跟我在客厅来一炮,让他来拍。

这几十分钟下来,我的确是非常想要再来一局,但让老婆休息睡一小会儿,我便匆匆来到客厅,黄嫂早已穿好全部衣服,头发也吹干了,就脚上还穿着酒店一次性拖鞋,不知是不是黄生表现过于生猛,感觉黄嫂有点吃醋,脸上略显不悦,我摸了摸黄嫂的腰客套的问黄嫂:“怎么样,嫂子你还...”。话音未落,黄嫂便朝我吻了过来,吻的时候还伸舌头,把我激动了一下。边吻还边解衬衣扣子,我感觉怎么有点像是报复他老公。我只系了条酒店的浴巾,黄嫂脱掉衬衣立马就把我浴巾给扯掉了,然后又快速把自己的短裙跟丝袜脱掉,只剩文胸跟内裤,蹲下后舔起我鸡鸡,动作幅度还有点大,也确实爽,之前是软的,因为黄生一直在边上,我不习惯有第三人,但黄嫂舔完莫名的邦邦硬,精虫上脑我顾不了那么多,我把黄嫂拉到麻将桌,把她内裤脱掉,把一条腿挂在桌上,鸡鸡擦了进去,擦进去的同时黄嫂反手把胸罩给解了,随手一丢在地上,明显叫床声比在卧室要大,不知是否是故意气她老公。又换了几个姿势做了好一会没射,就去了沙发上,我躺着,她坐我身上,黄嫂腰部时而扭着,时而上下,啪啪的同时还舔我乳头,这感觉真是爽飞飞。我揉着她奶子嘴里也不停的:“哦,欧~欧~“。当欧欧声越加急促时,黄嫂也加快了动作,随着黄嫂扭动的身体,大声叫着,我双手抓紧她奶子没两下便射了。射完黄嫂还是趴在我身上任由精液顺着阴道流向大腿,黄生全程都在拍,这时在黄嫂后面拍精液特写。黄嫂趴在我身上突然朝着我乳头温柔的舔了起来,还问我喜欢不喜欢,舒服不舒服。
趴了好一会儿,我鸡鸡都软下缩小了,黄嫂这才起身又去洗澡。黄生这时关了视频跟我说:”真爽,很少看到你嫂子这么嗨,沙发上都是精液,关键是你都没舔她私处。“我附和着说:”还行,还行,下次再努力表现。“黄嫂洗好后本打算请吃宵夜,但看到我老婆睡着了便不想打扰,改天再聚。

十拿九吻° 发表于 2022-6-30 23:19

支持一下

迷玩大咖 发表于 2022-6-30 23:21

有文采,支持一下

hdhehdydhejsud 发表于 2022-6-30 23:22

图文结合就更好了

抚州 发表于 2022-7-1 06:20

干她。。。。。。。。。。

xiaoqq1017 发表于 2022-7-1 10:02

不错不错支持一下

benz3500 发表于 2022-7-1 10:29

很用心的帖子

相由心生 发表于 2022-7-1 13:16

支持一下

爱妻芳华 发表于 2022-7-1 13:19

极品尤物,楼主性福

最爱女人 发表于 2022-7-1 20:28

必须支持一下老哥和嫂子

我就看看啊 发表于 2022-7-1 20:30

每日签到打卡

天空qi 发表于 2022-7-1 20:40

支持一下

特意 发表于 2022-7-2 09:21

支持一下

haozi20170404 发表于 2022-7-2 09:27

不错支持

空游云海 发表于 2022-7-2 14:46

支持一下

灌篮小子 发表于 2022-7-7 21:21

这么精彩的帖子怎么没人回复

linux88 发表于 2022-7-19 12:35

无套抽插,赞

tsjhxx123 发表于 2022-8-2 16:26

可以可以

万东GG9191 发表于 2022-8-4 12:48

支持支持

dajuxiaoju 发表于 2022-8-5 10:39

老哥真不错,文笔也生动。第一次看到图文匹配的帖子,必须点赞!

Yi123456iii 发表于 2022-11-3 17:30

支持一下