家有性奴骚妻~每一张都是你想要的样子~找人第一次活动

母狗一一 发表于 2019-12-30 14:19

第 1 页

写在前面::发了前两弹之后,小母狗被刺激到简直不行。各种要,还买了一大堆衣服要照相,我说那我先把库存发了吧。都是很早之前照的,但是一直很忙,没有时间发。陆陆续续会发小性奴更多的照片,暂定年前活动吧。前两天我插着小母狗说,我最后找10来个人轮奸你,射你里面,最后你再喝掉。小母狗瞬间就高潮了,一直要要要。第一次活动内容如下,这是小母狗自己选的,我问她,第一次你可以选择找个夫妻交换,被大鸡吧插,也可以选我给你找三个男的,有给你舔脚的,有给你舔小逼的,然后你得给这三个人口出来,然后全部喝掉。小母狗说,我又想舔又想挨插,我说你只能选一个,挨插就不能舔。小母狗说:那我选三个。我更喜欢舔,也更喜欢喝。所以第一次内容我是准备找3个单男,m体质,能服务的,听指挥。在确定活动时间后,要憋精,跟小母狗活动的时候能多次射精。
我们有门槛,能接受门槛再加。口嗨的很多,不能接受的就不要互相耽误时间。活动前会提前告知,我需要活动前3天的三甲医院的体检报告,小母狗喜欢直接被大鸡吧刮蹭内射,我也不喜欢带套。所以安全是第一。做自我介绍,发生活照图跟武器图。
夫妻:夫妻交换都不需要讲了,只要你健康,能加我的时候给验证,夫妻生活照跟活动照。有眼缘就能商量了。我可以帮你调教,但是前提你得真诚
单女,女奴:想一起被调教的可以加,不网调,听说单女骗子很多,希望怀着真诚而来。因为你本身就要卸下伪装,所以不要隐藏自己,单刀直入,我们夫妻会给你最好的虐恋感受
单男:鸡巴必须要大,小的估计你没办法插,因为小母狗就喜欢大的。属性要求是M,我自己本身是个s,不需要再招一个s,要求必须听指挥,能受虐,喜欢舔。因为招的是第一次活动的,所以希望给小母狗一个好的体验,也是为了继续调教。第一次未必有真实性交。所以请注意!!!小母狗肯定会给你口出来,可以口爆颜射。具体能不能插进去,看当时情况而定。所以一定要服从性强的。你服从性不强,就不要找我。也给小母狗招小性奴,鸡巴一定要大。小母狗就喜欢吃大的。女M必须服从性强。有一定门槛,所以一定要慎重
致绿奴夫妻,情侣:请直接献妻,我们是真实夫妻,可以做夫妻主。我心黑手辣,一定能满足你当绿奴的感觉,也能让你老婆找到被强势男人保护的快感

坐标:0471、022,联系2587452636

撅着大屁股捆绑自慰,不允许自慰棒掉下来,掉下来就5次高潮要到达的时候停下来
撅的高一点的以及验证
小母狗跪下表示臣服
让小母狗躺下,我拿着自慰棒强制高潮,这是小母狗最喜欢的,捆绑束缚强制高潮 你也希望你老婆喜欢吗?
躺在那放飞自我
这个时候小母狗高潮了有6、7次了,现在小母狗体质十分敏感,当你活动的时候更=你就知道了自己拿着自慰棒自慰
给你们看看白色丝袜细腿,又细又滑又骚
让小母狗自己举着腿掰开自慰,到高潮腿也不能动,动了就挨抽
小母狗动了,拿着鞭子抽逼又高潮了一次
最后口爆吞精
小母狗还会陆陆续续上传,你喜欢将自己老婆调教成这样吗?加油!!!

gunman1001 发表于 2019-12-30 14:23

差不多也就这样子了,把自己老婆给别人调教,她才放的开

衢州小哥 发表于 2019-12-30 14:35

支持支持

bander2013 发表于 2019-12-30 16:36

挺不错的

时光匆匆 发表于 2019-12-30 20:21

厉害了老哥

91c82103 发表于 2019-12-30 21:09

对你照片意淫了一下 嘉兴单男寻夫妻/情侣交流
么九二把妻八么溜巴似

温柔的老师 发表于 2021-5-26 11:20

支持啊,太优秀了。这个身材是真的棒,很诱惑,皮肤也很白,屁股很性感。

失去的记忆 发表于 2024-4-8 05:36

调教的不错啊